Productos de belleza naturales, productos de limpieza ecológicos, hierbas medicinales, aloe vera, aceite de cannabis, pomada de cannabis, aceite de almendras, aceite de argan, aceite de jojoba, aceite de macadamia, aceite de oliva, aceite de palta, harina de linaza, pomada psoriasis, pomada anti acne, pomada rosacea, pomada herpes en Las condes, Vitacura, Providencia, Santiago

Productos de belleza naturales, hierbas medicinales, productos de limpieza ecológicos, aceite de cannabis, aloe vera, aceite de almendras, pomada de cannabis, aceite de argan, aceite de macadamia, aceite de jojoba, aceite de oliva, harina de linaza, aceite de palta, pomada psoriasis, pomada anti acne, pomada rosacea, pomada herpes en Providencia, Las condes, Vitacura, Santiago

Productos de limpieza ecológicos, Productos de belleza naturales, hierbas medicinales,aceite de cannabis, aloe vera, pomada de cannabis, aceite de argan, aceite de almendras, aceite de jojoba, aceite de oliva, aceite de palta, aceite de macadamia, harina de linaza, pomada anti acne, pomada psoriasis, pomada pomada rosacea, herpes en Vitacura, Las condes, Providencia, Santiago

Aceite de pepitas de uva

Nuevo

El aceite de pepitas de uva o de semillas de uva es un aceite vegetal procedente de las pepitas (semillas) del fruto de la vid (Vitis vinifera) que es la uva. Se obtiene  mediante el prensado en frío de las pepitas. Su apariencia es la de un aceite de color pálido y delicado.

Más detalles

COTIZAR

    - Aceite de Pepita de Uva, 30 ml, 250 ml

    Este aceite de toque afrutado le convierte en un aceite ideal para ser empleado en frío. Es muy apreciado para aderezar alimentos en crudo, para hacer vinagretas, aliñar ensaladas, marinar carnes o pescados… ofrece un suave sabor afrutado, con poca acidez y algo dulce. Pero este aceite también tiene las características necesarias para cocinar con él, pues su punto de humo se encuentra en los 216º C.

    Se emplea en cosmética por su alto contenido de ácido linoléico (el mayor de todos los aceites vegetales) para dar suavidad y textura a la piel.

    Sus cualidades nutritivas son muy valorables, es una de las grasas con menos ácidos grasos saturados, en torno a un 11%, los ácidos grasos monoinsaturados rondan el 16-20% y los poliinsaturados están en un 68-75%.

    Destaca su alto contenido en ácido linoléico, un ácido graso esencial (que no sintetizamos y debemos recibir a través de la alimentación) que pertenece al grupo Omega 6. También contiene en menor proporción ácido linolénico, correspondiente a los Omega 6, vitamina E y flavonoides. Con respecto a su aporte calórico, es similar al resto de aceites

    Además no contiene colesterol, y por sus componentes ayuda a aumentar el "colesterol bueno" (HDL) y reducir el "colesterol malo" (LDL) y los triglicéridos; siendo así considerado un aliado en la conservación de la salud cardiovascular, en la prevención de hipertensión, obesidad y diabetes.

    Formato : 30 ml, 250 ml