Aceite de Cannabis

Nuevo

En estos últimos tiempos se está utilizando cada vez más por los laboratorios de cosmética natural el aceite de cáñamo, en la formulación de productos para el cuidado de la piel por su gran diversidad de propiedades, hidratantes, y regeneradoras de la piel.

Más detalles

    - ACEITE DE CANABIS, 15 ml, 30 ml, 100 ml

    El aceite de cáñamo se obtiene de la primera extrusión en frío de las semillas del cáñamo.

    El aceite no contiene propiedades psicoactivas THC, las cuales se encuentran solamente en los cogollos y las hojas conocidas popularmente como Marihuana.

     Es el aceite más rico en ácidos grasos esenciales, con porcentajes superiores al aceite de sésamo o el de onagra. Además, tiene un alto contenido en Vitamina E incluso superior al del germen de trigo. Todos los productos cosméticos que contengan esta planta en su composición tienen propiedades hidratantes, reafirmantes y regeneradoras de la piel

     

    Estas propiedades lo hacen idóneo para la elaboración de productos hidratantes corporales y mascarillas para el cabello. En ocasiones, se mezcla con aloe vera y el resultado es bastante beneficioso para el cabello dañado y débil.

     

    Propiedades del cáñamo

    •        Aplicado a nivel externo suele ayudar en muchos casos de picores, alergias, eccemas y diversos problemas de piel. Aplicado sobre las uñas también se observa que mejoran su fortaleza.
    •        Uso cosmético: su riqueza en sales minerales, vitaminas y ácidos grasos lo hacen un ingrediente ideal para jabones, geles de baños, cremas y champús.
    •        Ideal como aceite base en los masajes ya que aparte de que beneficia mucho la piel, se absorbe rápidamente y no queda graso. Algunas personas se aplican unas gotas después de la ducha como aceite hidratante.
    •        Su altísima cantidad de ácidos grasos esenciales y su óptima combinación le hacen uno de los mejores aceites vegetales.
    •        El aceite de cáñamo tiene facultades extraordinarias de penetración. En pocos minutos su fluidez le permite hacer efecto. Las personas que lo usan para masajes lo comparan con un aceite seco. Es el mejor aceite «no graso».
    •        Formato : 15 ml, 30 ml , 100 ml