Productos de belleza naturales, productos de limpieza ecológicos, hierbas medicinales, aloe vera, aceite de cannabis, pomada de cannabis, aceite de almendras, aceite de argan, aceite de jojoba, aceite de macadamia, aceite de oliva, aceite de palta, harina de linaza, pomada psoriasis, pomada anti acne, pomada rosacea, pomada herpes en Las condes, Vitacura, Providencia, Santiago

Productos de belleza naturales, hierbas medicinales, productos de limpieza ecológicos, aceite de cannabis, aloe vera, aceite de almendras, pomada de cannabis, aceite de argan, aceite de macadamia, aceite de jojoba, aceite de oliva, harina de linaza, aceite de palta, pomada psoriasis, pomada anti acne, pomada rosacea, pomada herpes en Providencia, Las condes, Vitacura, Santiago

Productos de limpieza ecológicos, Productos de belleza naturales, hierbas medicinales,aceite de cannabis, aloe vera, pomada de cannabis, aceite de argan, aceite de almendras, aceite de jojoba, aceite de oliva, aceite de palta, aceite de macadamia, harina de linaza, pomada anti acne, pomada psoriasis, pomada pomada rosacea, herpes en Vitacura, Las condes, Providencia, Santiago

Aceite de Jojoba

Nuevo

Se obtiene mediante prensado en frío de sus semillas y tiene una composición total de 96% en ceramidas, que es  lo que provoca su extraordinaria estabilidad frente al calor y la oxidación, evitando que se altere con el paso del tiempo y ayudando a mantener íntegras todas sus propiedades

Más detalles

COTIZAR

    -  ACEITE DE JOJOBA, 15 ml, 30 ml, 100 ml

     

    Aunque se le trata como aceite realmente se trata de una cera, teniendo su punto de  fusión sobre los 10ºC. Tiene un aroma muy débil, por ello se usa para hacer perfumes naturales, y en aromaterapia se utiliza como aceite portador en las mezclas.

     

    El uso del aceite de jojoba en cosmética esta indicado para todo tipo de pieles y se usa en productos de cuidado capilar. No presenta un tacto untuoso y graso; la piel queda suave, tersa e hidratada tras un uso regular.

     

    Con el aceite de jojoba conseguiremos hacer cremas caseras mas estables debido a que es eficaz contra la oxidación.  También conseguiremos dar mas firmeza a nuestra cremas caseras ya que es un poco emulsionante.

    .

    El Aceite de Jojoba y tu Cabello:

    La composición del Aceite de Jojoba le permite tanto hidratar como liberar la grasa de la piel, por eso popularmente se le atribuyen propiedades contra la caída del cabello producida por exceso de sebum en el folículo.

    Los productos para el cuidado del cabello (champús, cremas) que contienen jojoba proporcionan mayor brillo y suavidad al pelo, ayudando en su regeneración y actuando contra la grasa y sequedad cutánea.

    El ácido linoléico del Aceite de Jojoba, interviene en la regeneración celular, y las proteínas queratínicas que ayudan en la nutrición del cuero cabelludo, fortalecen y mantienen pelo sano.

     

    El Aceite de Jojoba y tu piel:

    El Aceite de Jojoba es una cera que actúa directamente contra el envejecimiento, hidrata las pieles secas, nutre el cabello y evita la acumulación del sebum. La aplicación habitual del aceite de jojoba facilita los procesos de regeneración celular y aumenta tanto la elasticidad como la suavidad y firmeza de la piel.

    Además de su alto contenido en ceramidas, también está presente en el Aceite de Jojoba la vitamina E, que actúa como antioxidante y protege a la piel de los radicales libres.

     

    Formato : 15 ml, 30 ml , 100 ml